您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉带队调研颍上循环经济园区基础设施建设
浏览次数:14697  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-11-17 18:11
字体【

11月17日,县委副书记、县长窦灿辉带队调研推进颍上循环经济园区基础设施建设。

5B3B7838_副本.jpg

调研期间,窦灿辉一行先后来到颍上循环经济园区污水处理厂项目建设工地、颍上循环经济园二期路网、中水回用及综合管廊项目工程施工现场以及颍上皖能环保电力有限公司,查看园区基础设施建设和有关项目建设情况,了解各项目的施工进展、投产计划和存在的问题困难等,现场对园区基础设施建设和项目建设工作进行调度部署。

5B3B7849_副本.jpg

窦灿辉指出,经济园区的提质升级是推动转型发展的主战场,是促进招商引资的承载平台。各级各部门要进一步提高思想认识,坚持以党的十九届五中全会精神为引领,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,强化园区基础设施建设,确保党的十九届五中全会精神在颍上大地落地生根、开花结果。要准确把握形势变化,坚持系统谋划,强化科学引导,抢抓机遇,积极参与长三角一体化分工协作,为颍上循环经济园区建设打下坚实基础。

5B3B7810_副本.jpg

窦灿辉要求,各级各部门要坚持问题导向,紧盯任务清单,认真梳理排查,针对有关问题拿出具体解决方案,确保问题逐一盘点消耗;要强化服务意识,提升工作执行力,加强沟通协作,明确时间节点、倒排工期,加快推进在建项目建设;要认真研究落实环保各项要求,及时完善污水处理厂建设运营管理,提高污水处理率;要增强重点项目建设责任意识,加强调度,实行清单管理,加快清理僵尸企业,切实做好物流园规划建设,抓紧推进园区基础设施建设,积极完善相关政策和配套服务,全力破解制约园区发展的瓶颈因素,为加快颍上经济社会发展贡献新动能、注入新动力。(徐东升 孔洪洋 王子康)

5B3B7826_副本.jpg