您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉率队赴江浙招商引资
浏览次数:10358  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2021-01-14 09:01
字体【

1月12-13日,颍上县委副书记、县长窦灿辉率颍上经开区管委会、县金融办、县招商中心及德贵资产管理有限公司负责同志赴江苏、浙江等地开展产业链招商工作,考察并洽谈光学膜材料生产项目。

图片1.png

窦灿辉一行首先考察浙江兰溪光膜小镇,参观浙江锦美材料科技有限公司、浙江中科玖源新材料有限公司、浙江怡钛积科技有限公司等光学膜材料生产企业,听取了企业负责人关于企业生产运营、科技研发及远景规划情况的介绍。

图片2.png

窦灿辉在招商引资座谈会上指出,颍上正大力开展产业链招商、基金招商,积极打造清洁能源新材料、半导体、煤电化工等八个百亿级产业链,推动经济高质量发展;光学膜材料贴近科技前沿,市场应用广泛、发展态势良好、未来前景广阔;窦灿辉表示,颍上将坚持问题思维、拓展创新思维、强化支撑思维,切实优化营商环境,在融资、人力人才、基础建设等方面为企业提供强有力的支持和高质量的服务,营造亲商、安商、富商的发展氛围,助力企业做大做强,力促政企合作互惠共赢。

图片3.png

县考察组还实地考察了苏州东福电子科技股份有限公司,就光学膜片生产项目与企业负责人进行了深层次的沟通洽谈。上述企业表示,近期将来颍上签约,早日推动项目建设。