您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
阜阳市总工会深入颍上经开区企业走访慰问
浏览次数:4345    信息来源: 安徽颍上经济开发区管理委员会  发布时间:2021-02-07 09:02
字体【

新春到来之际,2月5日上午,阜阳市总工会党组书记、副主席房继红深入颍上经开区企业走访慰问,了解企业发展情况,向企业员工送上新春祝福和问候,进一步增进与民营企业的沟通联系。县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长、县总工会主席胡伟,经开区党工委书记、管委会主任苏宇参与慰问。

房继红来到颍上尚高服饰有限公司,与企业负责人进行亲切交谈,了解企业生产经营、设计研发、发展状况等情况,询问企业员工的生活状况和企业党员的发展情况,倾听企业在生产经营中遇到的困难和问题,并将两万元慰问金送到企业负责人手中,表达了市总工会对企业的关心关注。 

1.jpg 

慰问中,房继红对企业为社会作出的经济发展贡献给予充分肯定。并对企业的疫情防控工作表示认可,并表示将进一步加强与企业的沟通联系,持续优化服务质量,帮助企业协调解决困难和问题,全力支持企业生产,扶持企业做大做强。

2.png