您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
窦灿辉率队赴泰安开展招商引资工作
浏览次数:4807  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2021-03-08 17:03
字体【

3月7日至8日,县委副书记、县长窦灿辉率队赴山东泰安开展招商引资工作。颍上循环经济园管委会、县招商引资投资促进中心主要负责同志陪同参加。

考察期间,窦灿辉一行来到山东宏匀纳米科技有限公司,认真听取了企业负责人关于生产运营、科技研发、产业布局、远景规划等情况的介绍,重点介绍了颍上县近年来经济社会发展取得的成绩、特别是长三角先进电子材料产业基地建设情况。

窦灿辉在考察时指出,高容量低钴三元正极材料作为锂离子电池产业的关键环节,为新能源行业提供有力支撑,产品质量优越,技术优势凸显。目前,颍上县正与彩虹集团携手面向长三角区域打造先进电子材料产业基地,将在土地、产业基金、环境容量等要素上为企业提供强有力的支持和高质量的服务,助力企业做大做强,力促政企合作互惠共赢,加速构建电子化学品、电子元器件等各类电子材料的重要生产基地。我们诚邀山东宏匀纳米科技有限公司到颍上走一走、看一看,寻求合作商机、实现共赢发展。(花宾)