颍上循环经济园管理委员会召开党史学习教育动员大会
浏览次数:3022    信息来源: 循环园区  发布时间:2021-03-12 16:03
字体【

3月12下午颍上循环经济园管理委员会召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻中央、省、市委党史学习教育动员会精神,对园区党史学习教育进行安排部署。园区党工委书记孙新付主持会议。

20210312.jpg

会议传达学习了习近平总书记、省委书记李锦斌和市委书记杨光荣在党史学习教育动员会上的讲话精神,对园区党史学习教育进行动员部署,进一步增强园区广大党员干部开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保党史学习教育在园区组织好、开展好、落实好,以党史学习教育的实际成效,奋力推动园区高质量发展。

    会议指出,开展党史学习教育,是迎接建党100周年的重要时刻应当自觉接受的思想洗礼;是当前和今后一段时期园区党工委的重要政治任务;是园区党员干部必须扛在肩、走在前的光荣使命;是巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的重要举措;也是进一步强化服务宗旨意识的有效途径。

  会议要求,园区党员干部要切实提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,通过学习党史,理清历史脉络、把握历史规律,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步深化对党的性质和宗旨的认识,始终牢记“为企为民服务”的根本宗旨,以更加饱满的精神状态和奋斗姿态奋进新征程。要牢牢把握核心任务,注重对标对表开展党史学习教育,党员领导干部要注重以上率下,发挥示范引领作用,通过集体学习、专题研讨等形式加强学习,成为知史学史、以史明志的表率;注重紧扣实字开展党史学习教育,落实习近平总书记突出的“实”字要求,把为民办事、解决问题、推动事业发展作为衡量的标尺,使园区全体党员干部员工焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。要不断强化责任担当,加强组织领导、加强宣传动员、强化统筹协调、加大督促指导,确保党史学习教育取得实效,奋力谱写新时代颍上循环经济园事业发展新局面、新辉煌。