您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区召开党史学习教育动员部署会
浏览次数:2969    信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2021-03-12 17:03
字体【

为进一步增强经开区广大党员干部开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保党史学习教育在园区组织好、开展好、落实好。312日下午,颍上经开区召开党史学习教育动员部署会。会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、阜阳市党史学习教育动员部署大会会议精神以及全县党史学习教育总体安排。

1.jpg

经开区党工委书记、管委会主任苏宇出席会议并作动员讲话。他强调,经开区全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委和县委关于开展党史学习教育部署要求,切实以党史学习教育的实际成效,推动颍上经开区在“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

苏宇在讲话中指出,开展党史学习教育是当前和今后一段时期经开区各个党支部和党员的重要政治任务,要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。

2.jpg

苏宇要求,经开区办公室要及时按照县委要求,成立颍上经开区党史学习教育领导小组,制定完善党史学习教育实施方案,加强对各支部指导和党员学习教育的督促,压紧压实责任,形成责任闭环。经开区广大党员干部要把学习教育的成效体现到为企业职工办实事解难题上。要做到学用要统一,推动解决企业职工最关心最直接最现实的利益问题,让企业群众感受到学习教育带来的实际成效;要创新和丰富学习教育载体和形式,推动党史学习教育往深里走往实里走。

经开区党工委班子成员出席会议,经开区管委会全体党员、干部及颍发集团各支部书记参加会议。