您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
迎三八系列|颍上经开区开展“迎三八”送温暖活动
浏览次数:2783    信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2021-03-10 10:03
字体【

在第111个“三八”国际妇女节来临之际,颍上经开区为企业女性职工开展“送温暖、送关怀、送岗位”的系列活动,让企业女性职工切实感受到党和政府关心和关爱。

用岗位落实女职工的就业

为了给广大女性提供就业福利,3月8日当天,颍上经开区人才市场开展了“女职工招聘”专场活动,活动由经开区总工会、经开区非公综合党委、经开区妇联主办。为来应聘的女职工提供3000多岗位的选择,为女性职工今后的就业提供良好的平台。

1.jpg

2.jpg

 用健康检查守护企业女职工健康

为关心到每一位企业女员工的身体健康,颍上经开区妇联、经开区总工会携手颍上第一医院内科和妇科专家针对女性健康问题开展“送健康”活动,并为经开区企业女性职工制定了3.8妇女节优惠套餐。为经开区企业的女性职工身体健康保驾护航。

3.jpg

4.jpg

以慰问关心企业女职工的需求

为落实对企业女性职工的关怀和慰问,颍上经开区总工会联合县总工会前往颍上经开区企业,为奋战在生产一线的女职工送去化妆棉、洗脸巾、护手霜等实用慰问品和诚挚的节日祝福。

5.jpg

6.jpg

通过三八活动开展,进一步加深了政府与企业之间的感情,在这个温馨的节日来临之际,让她们切实感受到了党和政府的关怀,也让企业女职工在今后的工作上更加立足本职,扎实工作,撑起企业发展的“半边天”。