您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉赴深圳、东莞开展招商引资
浏览次数:5593  作者: 花宾  信息来源: 县招商中心  发布时间:2021-03-24 17:03
字体【

3月20-23日,颍上县委副书记、县长窦灿辉率队赴深圳、东莞等地开展招商引资工作,对接洽谈光电半导体产业项目,德贵资产有限公司董事长王友军,颍上经开区管委会、县金融办、县招商中心主要负责同志陪同参加并座谈。

图片1.png

窦灿辉一行首先考察深圳高美福电子有限公司,洽谈防蓝光复合板材生产项目,并与企业主要负责人进行了深层次交流。窦灿辉指出,企业科技含量高、专业技术一流、未来发展前景广阔。窦灿辉要求,园区要强化要素匹配,提升企业服务质量,深化合作交流,强力推动项目实施,助推光电半导体产业链做大做强。

深圳市赛时达光电科技有限公司是一家自主研发、设计、制造、销售为一体的新型LED背光模组企业。窦灿辉在考察中指出,发展是第一要务,创新是第一动力,要素匹配是第一保障。下一步,经开区管委会要会同德贵资产成立项目推进专班,为企业提供优质服务,推动产业链、创新链、人才链、资金链融合发展。

图片2.png

深圳托普科实业有限公司专注于为3C制造企业智能制造、电子制造企业提供整套SMT设备解决方案,同时还为电子制造企业及玻璃制造企业提供高端材料和工具。窦灿辉在座谈中指出,企业立足科技创新高地,科技实力强、文化底蕴深,项目投资将加速颍上融入长三角一体化发展进程;窦灿辉要求,要坚实打造营商环境高地,充分满足企业发展硬件支撑,协助企业拓展潜在市场,帮助企业解决发展难题,携手共创发展高地。

深圳市鸿鸣泰恒实业发展有限公司是一家从事电子通讯类产品及零配件研发、生产、销售、供应链管理、服务于一体的高新科技企业。窦灿辉要求,要进一步细化项目合作方案,精准做好政策扶持,高标准做足要素支撑,全力推进项目落实。

图片3.png

深圳市英唐智能控制股份有限公司是一家以垂直化产业互联网自生态平台为核心,以智能控制器、智能家居、市场分销、电子商城、供应链金融、健康节能光源产品为支撑的国家级高新技术企业。窦灿辉要求,园区要扎实做好项目跟踪服务,建立倒排机制,明确推进事项和时限要求, 做足做好项目发展所需要素配套;县金融办要会同德贵资产为项目金融资金提供有力支撑,推动项目有序建设实施,早日实现达产见效。

图片4.png

考察组还前往东莞市分别考察了东莞晶邦光电科技有限公司、东莞市天触光电有限公司,洽谈电容式触摸材料生产项目。晶邦光电科技有限公司是一家专业生产电容触控屏并提供全球领先的大尺寸产品光学全贴合服务的企业。东莞市天触光电有限公司是一家生产电容式触控面板及相关器件的企业。

考察期间,颍上经开区管委会分别与深圳高美福电子有限公司、深圳市赛时达光电科技有限公司、深圳拓普科实业有限公司签订项目合作协议。