您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县工商联召开党史学习教育暨促进民营经济高质量发展企业家交流会
浏览次数:1148  作者: 王子康  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2021-04-11 10:04
字体【

4月10日,颍上县工商联召开党史学习教育暨促进民营经济高质量发展企业家交流会。副县长、县工商联主席岳岿出席会议并讲话,县直有关部门主要负责人以及部分民营企业家代表参加会议。

微信图片_20210411143708.jpg

与会人员共同学习了习近平同志关于党史学习教育的重要讲话精神以及安徽省优秀民营企业家和优秀民营企业表彰暨推进“十四五”民营经济高质量发展大会精神,部分企业家代表结合各自企业发展作交流发言。县人民检察院、县教育局、县住建局、县城市管理行政执法局、县数据资源局、县优化营商环境办等单位有关负责同志分别就企业提出的问题逐一回复,从服务和保障民营经济发展、建立公平正义和诚实守信的营商环境、加强城市综合管理和行政执法等方面进行交流发言。

会议指出,开展党史学习教育是党中央的重大决策部署,是民营经济高质量发展的迫切需要,县工商联要进一步提高站位,统一思想,强化学习,以扎扎实实的学习成效,促进民营经济高质量发展;要从讲政治的高度出发,进一步增强支持民营经济高质量发展的政治自觉,大力弘扬新时代企业家精神,扎实推进商会改革与发展,更好服务和保障民营经济健康发展;要主动担当作为、强化服务意识,积极构建“亲”“清”新型政商关系,为优秀企业家在颍上创业发展打开通道、开好“绿灯”,大力构建企业家社会,在信息共享、资源互通、沟通协商上下功夫,更好推动优化营商环境,为加快建设新阶段现代化实力颍上、魅力颍上奠定坚实基础,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。