您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县慎城镇召开中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育推进会
浏览次数:956  作者: 王峰  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2021-04-11 09:04
字体【

4月9日,颍上县慎城镇召开中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育推进会。各社区书记、具办人参加会议。

IMG_8721.jpg

会议对慎城镇开展中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育开展情况和存在问题进行通报,安排部署下步工作。参会人员共同观看了深化“三个以案”警示教育片并进行党史学习教育知识测试。

会议要求,要将学党史、悟思想、办实事、开新局融入日常、抓在经常,把开展专题学习、宣传、研讨、培训、党史知识竞赛、传承红色基因、“为群众办实事”实践活动组织好、开展好。要把抓好巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育作为当前的一项重大政治任务,进一步增强抓好巡视整改和警示教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。坚持对标对表、突出重点、逐一梳理,举一反三抓好整改。要把握时间节点,严格标准要求,持之以恒常抓长效。

IMG_8748.jpg

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,坚定不移“学党史、抓整改、正作风”,一体推进中央巡视反馈意见整改和新一轮“三个以案”警示教育、党史学习教育,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为加快建设实力颍上魅力颍上贡献慎城力量。